Делаем вкусное творожное печенье
Вкусное и полезное печенье можно есть не только на завтрак, но и в любое время дня.
Необходимые продукты:
- творог - 300 г;
- масло сливочное или маргарин — 300 г;
- мука — 230 г;
- разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;
- соль — 1 щепотка;
- сахар - 150 г;
- ванилин.
- В творог добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать вилкой.
- Замесить тесто, добавив муку, разрыхлитель и соль.
- Положить в морозилку на 20-30 минут.
- Выложить тесто на слегка присыпанный мукой стол.
- С помощью стакана нарежьте круглую форму.
- В обычный сахар добавьте ваниль и перемешайте.
- Обваляйте печенье в сахаре.
- Свернуть посередине и снова обмакнуть в сахар.
- Еще раз свернуть (он должен быть в форме треугольника) и посыпать сахарной пудрой.Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.