Рецепт творожного чизкейка, который можно приготовить без духовки

Творожный чизкейк нравится всем. Но в его приготовлении есть свои сложности. С этим рецептом научитесь делать творожный чизкейк еще вкуснее без помощи духовки.
Необходимые продукты:
- желатин - 60 грамм ;
- персиковый компот - 400 грамм;
- сахарная пудра - 75 грамм;
- сливочное масло - 75 грамм;
- печенье - 300 грамм ;
- сливки - 200 мл;
- сыр маскарпоне масляный - 400 грамм;
- творог - 100 грамм;
- ванильное.
- Процесс приготовления: Печенье нарезать на кусочки, положить в блендер и полить растопленным сливочным маслом и хорошо перемешать. , поверхность станет гладкой.
- Желатин остается немного в небольшом количестве воды. Затем нагревают до расплавления.
- В миску кладут сливочное масло или творог, добавляют ванилин, сахарную пудру и перемешивают до однородности.
- Затем добавляется желатин. смешанный. Полученной смесью заливают печенье в форме и ставят в морозилку на 30 минут.
- Плоды персикового компота делят на две части и тонко нарезают. Это для украшения.
- Остальный желатин смешиваем с компотом и немного провариваем. Оставшийся компот и персики смешиваем в блендере и добавляем к желатину.
- Вынуть десерт из формы и аккуратно залить персиковой смесью.
- Выложить в форму морозилку еще на 15-20 минут.
- Когда поверхность немного застынет, ее украшают дольками персика. Затем его снова оставляют в холодильнике для застывания.