Добавить рецепт
Рецепт творожного чизкейка, который можно приготовить без духовки
Добавил:
28 май 2023
0

Творожный чизкейк нравится всем. Но в его приготовлении есть свои сложности. С этим рецептом научитесь делать творожный чизкейк еще вкуснее без помощи духовки.


Фото: "Домашний очаг"

Необходимые продукты:

  • желатин - 60 грамм ;
  • персиковый компот - 400 грамм;
  • сахарная пудра - 75 грамм;
  • сливочное масло - 75 грамм;
  • печенье - 300 грамм ;
  • сливки - 200 мл;
  • сыр маскарпоне масляный - 400 грамм;
  • творог - 100 грамм;
  • ванильное.
  • Процесс приготовления: Печенье нарезать на кусочки, положить в блендер и полить растопленным сливочным маслом и хорошо перемешать. , поверхность станет гладкой.
  • Желатин остается немного в небольшом количестве воды. Затем нагревают до расплавления.
  • В миску кладут сливочное масло или творог, добавляют ванилин, сахарную пудру и перемешивают до однородности.
  • Затем добавляется желатин. смешанный. Полученной смесью заливают печенье в форме и ставят в морозилку на 30 минут.
  • Плоды персикового компота делят на две части и тонко нарезают. Это для украшения.
  • Остальный желатин смешиваем с компотом и немного провариваем. Оставшийся компот и персики смешиваем в блендере и добавляем к желатину.
  • Вынуть десерт из формы и аккуратно залить персиковой смесью.
  • Выложить в форму морозилку еще на 15-20 минут.
  • Когда поверхность немного застынет, ее украшают дольками персика. Затем его снова оставляют в холодильнике для застывания.
Приятного аппетита!
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно