Творожный десерт из красной смородины
Десертом, приготовленным по этому рецепту, можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол.
Необходимые продукты:
- творог - 500 г;
- сметана — 500 г;
- молоко — 5 столовых ложек;
- манная крупа — 2 столовые ложки;
- яйца - 3 шт.;
- сахар - 3 столовые ложки;
- соль - щепотка;
- сливочное масло - 30 г;
- красное смородина - 150 г.
- К творогу добавить молоко, манку, яйца, сахар и соль и перемешать.Выложить половину смеси.
- Смородину перебрать и затем положить остальную смесь.
- Выпекать в духовке, нагретой до 190 градусов, сначала 20 минут, а затем в духовке, нагретой до 160 градусов, 30 минут.
- Можно украсить шоколадной стружкой.