Вкусное куриное рагу
Вкусное блюдо из курицы можно приготовить и на ужин, и на обед.
Необходимые продукты:
- лук репчатый – 1 шт;
- морковь — 1 шт;
- масло растительное — 1 шт;
- томатная паста — 40 г;
- мука — 1 столовая ложка;
- мука — 1 столовая ложка;
- куриное филе - 300-400 г;
- вода - 300 мл;
- соль, перец.
- Полукруглые луковицы нарезать фигурками.
- Натереть морковь.
- Лук обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить морковь и перемешать.
- После того, как томатная паста немного пройдет, добавить муки и перемешать.
- В кастрюлю положить нарезанную небольшими кусочками курицу.
- Через 1-2 минуты она сварится. Добавить воду.
- Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
- Выложить на отдельно сваренный рис, поставленный на стол.
Похожие рецепты
3 разных рецепта пасты из нескольких ингредиентов
Суп, плов и тепси-кебаб – рецепты знаменитых блюд Турции
Вкусное блюдо, приготовленное путем добавления помидоров к кабачкам и баклажанам
Рекомендации, как правильно варить мясо языка и готовить из него вкусные салаты и блюда
Отварить курицу с тыквой и картофелем