Вкусное блюдо, приготовленное путем добавления помидоров к кабачкам и баклажанам
Приготовьте для членов семьи и детей.
Необходимые продукты:
- кабачки - 1 шт.;
- баклажаны - 1 шт;
- морковь - 1 шт;
- лук репчатый - 1 шт;
- зелень;
- чеснок лук - 1 шт ;
- помидор — 1 шт.;
- соль, перец;
- масло растительное — 6 столовых ложек;
- сахар — 3 г.
- Нарезанные соломкой кабачки посолить и оставить на 10 минут.
- Помидор натереть на терке.
- Лук нарезать полукольцами. , болгарский перец и морковь нарезать соломкой.
- Баклажаны обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Добавить морковку и продолжить обжаривание.
- Отдельно обжарить остальные овощи.
- Все смешать, добавить тертые помидоры.
- Добавить соль и сахар и перемешать.
- Добавить измельченный чеснок и зелень.