Рекомендации, как правильно варить мясо языка и готовить из него вкусные салаты и блюда
Правильно приготовленное мясо языка – настоящий деликатес. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете есть язык отдельно или добавлять его в салат. Информацию о способе приготовления вкусняшки мы предоставим ниже.
- мясо языка - 1-2 штуки;
- лук репчатый - 1,5 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- лавровый лист - 2 шт.;
- соль, перец.
- Положить мясо языка в холодную воду, пока вода не закипит.
- Положить в кипящую воду, через 15 минут слить воду.
- Залить кипятком, добавить лавровый лист и овощи. слабый огонь на 1 ч.
- Через 15 минут посыпать солью и кипятить еще 30 минут.
- Положить в холодную воду на 5-10 минут для снятия кожицы.
- После очистки положить его обратно в приготовленный бульон и варить еще 15 минут.
Необходимые продукты:
- мясо языка – 250 г;
- яйцо – 1 шт.
- сыр – 30 г;
- орехи грецкие – 3 ст.л.;
- чеснок лук — 1 шт;
- зелень;
- соль, перец.
- Отварное мясо языка нарезать соломкой, натереть на терке яйца и сыр.
- Добавить молотые грецкие орехи, соль и перец.
- Чеснок измельчить смешать. Добавить майонез.
- Сверху украсить тертым сыром.< /li>Салат приготовленный из мяса языка с болгарским перцем Необходимые продукты:
- мясо языка - 1 шт.,
- лук репчатый - 1,2 шт.
- болгарский перец - 2 шт.;
- помидор — 2 шт.;
- огурец — 2-3 шт.
- грибы — 100 г;
- соль, перец;
- растительного масла.
- Мясо языка нарезать соломкой.
- Грибы, лук, болгарский перец и помидоры нарезать соломкой.
- Добавить к продуктам растительное масло и перемешать.
Необходимые продукты :
- мясо языка - 1 шт.;
- грецкие орехи - 4-5 шт.;
- чеснок - 2 шт.;
- соль, перец.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Добавить толченый чеснок, грецкие орехи.
Необходимые продукты:
- 100 г мяса языка;
- 2 шт. картофель;
- 2 яйца. — 2 шт.;
- маринованные грибы;
- майонез;
- зелень.
- Мясо и нарезка картофель кубиками.
- Остальные продукты так же нарезать.
- Добавить майонез и зелень и перемешать.
- мясо языка - 1 шт;
- яйца — 10 шт;
- огурец — 1 шт;
- картофель — 3 шт;
- морковь — 1 шт ;
- зеленый горошек;
- зеленый лук;
- горчица, зелень, перец, соль;
- майонез.
- Батончик продуктов нарезать соломкой.
- Добавление майонеза и горчицы, а также смеси перцев.
- языковое мясо — 1 шт.;
- лук репчатый — 250 г;
- грибы — 300 г;
- сливки — 200 г. ;
- мука — 1 столовая ложка;
- соль, сахар;
- сливочное масло — 2 столовые ложки.
- Лук обжарить с солью на сковороде с маслом.
- Добавить немного сахара. Перемешать.
- Выложить лук на тарелку, на этом же масле обжарить грибы.
- Добавить лука и 400 мл бульона к грибам.
- Выложить мясо языка и тушить под закрытой крышкой.
- Всыпать муку и тушить еще 3-5 минут.
Необходимые продукты
- мясо языка - 1 шт.;
- бульон куриный - 1 л;
- болгарский перец - 1 штука;
- Высыпать желатин в воду и перемешать его, по прошествии времени, добавить в бульон и перемешать, дождаться закипания.
- Булгу нарезать перцем ори и зеленью.
- Мясо языка выложить на ровную поверхность тарелку, сверху положите бульон, зелень и болгарский перец.
- 1, Охладите в течение 5 часов.
- Добавьте бальзамический уксус и растительное масло и подавайте.