Рецепт куриных котлет в сметанном соусе
Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными и мягкими.
Необходимые продукты:
- батон хлеб - 100 г;
- вода - 100 мл;
- лук репчатый - 1 шт.;
- куриный фарш - 650 г;
- чеснок лук - 1 шт.;
- сметана - 2 столовые ложки;
- молоко - 250 г;
- соль, перец, специи, зелень.
- Заморозьте хлеб на 10 минут.
- Затем снимите его с мясорубки, предварительно смешав с луком.
- Пропустите через мясорубку, посолите и смешайте с перцем.
- Поставить на полчаса в холодильник.
- Сложить котлеты в специальную посуду.
- Чеснок растереть со сметаной, молоком, смесью специй.
- Полить котлету соусом.
- Запечь в разогретой до 160-180 градусов духовке 30-40 минут.