Необычный рецепт котлет из кабачков
Котлеты обжариваются в овощах, и становится вкуснее и красивее.
Необходимые продукты:
- кабачки - 1 шт;
- лук репчатый - 1/2 шт;
- чеснок - 1 шт;
- фарш мясной - 350 грамм;
- яйцо - 1 шт;
- масло растительное - 2 столовые ложки;
- соль и специи.
- Огурцы нарезаются ломтиками толщиной 1-2 сантиметра. . Из них формируется кольцо.
- Нарезаются лук и чеснок. Смешать внутренности кабачка, фарш, яйцо, лук и чеснок.
- Перебить блендером до однородной массы. Добавляется соль и специи.
- На сковороде разогревается растительное масло. Фарш укладывается внутрь колечек кабачка и готовится 5 минут до румяности с обеих сторон.