Кладем в нее сыр и делаем котлетки из куриного мяса
Невозможно не попробовать котлеты, сочетающие в себе вкус куриного филе и плавленого сыра.
Необходимые продукты:
- лук репчатый – 250 грамм ;
- куриный фарш — 550 грамм;
- сыр — 180 грамм;
- масло растительное — 2 столовые ложки;
- соль и специи.
- Лук измельчить в блендере и смешать с мясом, солью и специями. Поставить в морозилку на 20-30 минут.
- Затем взять немного смеси, положить в середину кусочек сыра и сделать из него котлету. Все котлеты готовятся таким образом.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Котлеты обжариваются с двух сторон по 6-8 минут до румяной корочки.
- Готовые котлеты подаются горячими.