Добавить рецепт
Легко и вкусно: рецепт пирогов с ежевикой
Добавил:
28 май 2023
0

Этот десерт можно есть не только утром, но и после обеда.


Фото: Elle

Необходимые продукты:

  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар — 350 г;
  • яйца — 3 шт;
  • мука — 350 г;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • соль;
  • ежевика – 400 г;
  • сметана – 350 г;
  • ванилин – 10 г.
Способ приготовления:
  • в масло добавить 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, разрыхлитель, соль и муку и замесить тесто.
  • в сметану добавить ванилин и 300 граммов сахара и перемешать.
  • хорошо перемешать два яйца вилкой
  • раскатайте тесто до толщины 5 миллиметров и переложите в специальную миску.
  • залейте его сметанной смесью и соберите чернику,
  • готовить при 180 градусах в течение 1 часа.
Наслаждайтесь едой!
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно