Легко и вкусно: рецепт пирогов с ежевикой
Этот десерт можно есть не только утром, но и после обеда.
Необходимые продукты:
- масло сливочное – 150 г;
- сахар — 350 г;
- яйца — 3 шт;
- мука — 350 г;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- соль;
- ежевика – 400 г;
- сметана – 350 г;
- ванилин – 10 г.
- в масло добавить 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, разрыхлитель, соль и муку и замесить тесто.
- в сметану добавить ванилин и 300 граммов сахара и перемешать.
- хорошо перемешать два яйца вилкой
- раскатайте тесто до толщины 5 миллиметров и переложите в специальную миску.
- залейте его сметанной смесью и соберите чернику,
- готовить при 180 градусах в течение 1 часа.
Похожие рецепты
Выпечка для больных сахарным диабетом: простые рецепты без пшеничной муки и сахара
Знаменитый рецепт сливового пирога, опубликованный в The New York Times.
3 рецепта пирогов, которые рекомендуется попробовать осенью
Делаем десерт в виде розы из пластов теста и яблок
Тот же период в дождливые дни. Яблочный пирог для отличного настроения