Добавить рецепт
3 рецепта пирогов, которые рекомендуется попробовать осенью
Добавил:
28 май 2023
0

Осень — время смотреть любимые фильмы и вкусно поесть вечером. Поэтому представляем рецепт вкусных пирогов, которые станут прекрасным дополнением к столу на любой встрече.

Рецепт мягкого яблочного пирога


Фото: Elle

Необходимые продукты:

  • яблоки — 1,5 килограмма;
  • сахар — 150 грамм;
  • масло сливочное — 20 грамм.
Для теста:
  • яйцо — 1 шт. ;
  • сахар — 150 грамм сметана 20-процентная 95 грамм масло растительное 75 грамм сливочное масло 75 грамм;
  • мука — 175 грамм;
  • разрыхлитель — 7 грамм ;
  • соль.
Процесс приготовления:
  • Яблоки очищают от кожуры и делят на дольки и посыпают сахаром.
  • В сковороде растапливают сливочное масло и яблоки обжаривают. варят до коричневого цвета.
  • Одно яйцо взбивают со 150 граммами сахара для теста, добавляют сметану, растопленное сливочное масло, растительное масло и соль, массу перемешивают до тех пор, пока она не станет однородной. Сверху насыпать муку и разрыхлитель и замесить тесто.
  • Тесто выливают в форму для выпечки, сверху кладут печеные яблоки. Часть яблока оставляют в тесте, а часть оставляют на поверхности. Пирог выпекается в духовке при 165 градусах 45 минут.
Рецепт мороженого и сливовой крошки



Фото: Elle

Необходимые продукты:

  • масло сливочное - 200 грамм;
  • сахар - 200 грамм;
  • мука - 200 грамм;
  • фундук - 200 грамм;
Для начинки:
  • сливы - 650 грамм;
  • сахар - 30 грамм;
  • корица - 5 грамм;
  • имбирь - 5 грамм;
  • мороженое, йогурт .
Процесс приготовления:
  • Сливы нарезаются кусочками и укладываются на противень. Сверху посыпать сахаром и специями и выпекать при 160 градусах 20-30 минут до мягкости.
  • Сливочное масло смешать с сахаром и мукой на низкой скорости миксера. Добавить грецкие орехи и запекать в духовке при 160 градусах около 20 минут, пока не зарумянится мороженое или йогурт.
Рецепт яблочно-сливочного пирога



Фото: Elle

Необходимые продукты:

  • мука - 250 грамм;
  • масло сливочное - 150 грамм;
  • миндаль - 30 грамм;
  • сахарная пудра - 100 грамм;
  • яйцо - 1 штука;
  • соль.
Для крема:
  • молоко - 200 мл;
  • сахар - 50 грамм;
  • яйцо — 1 штука;
  • крахмал — 1 чайная ложка;
  • мука — 1 чайная ложка;
  • масло сливочное — 50 грамм;
  • индаль - 50 грамм.Для глазури:
  • абрикосовый джем
  • яблоки – 5 шт.
Приготовление:
  • Для теста: смешать масло, сахар, орехи и яйца измельчить миксером или венчиком. Муку просеивают и добавляют в смесь в несколько приемов. Полученному тесту придают круглую форму и ставят в морозилку на 15 минут.
  • Для крема: муку, крахмал, сахар, яйца кладут в миску и взбивают. Постепенно добавить молоко и перемешать до однородности. Поставить на слабый огонь и помешивать, пока крем не загустеет. Сняв с огня, в горячие сливки добавляют размягченное сливочное масло и перемешивают до полного его растворения. , излишки отрезают и протыкают вилкой.
  • Сливки выливают на тесто и разравнивают. Сверху укладывают дольки яблок.
  • Яблоки смазывают сливочным маслом и посыпают сахаром. Пирог помещают в разогретую до 180 градусов духовку и выпекают до румяной корочки. В абрикосовый джем влить 2 столовые ложки воды, немного подогреть на сковороде и залить готовый пирог.
Приятного аппетита!
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно