Рецепт королевского блюда с курицей, ананасами и рисом
Представляем рецепт царского блюда для любителей новинок.
Необходимые продукты:
- отварной рис - 150 грамм;
- куриное филе - 80 грамм;
- ананасы консервированные - 20 грамм;
- соус кисло-сладкий - 50 грамм;
- болгарский перец - 1 штука;
- лук репчатый – 20 грамм;
- масло растительное – 5 грамм;
- чеснок – 1 грамм;
- масло кунжутное – 5 грамм;
- крахмал - 2 столовые ложки.
- Ананас, болгарский перец и лук в раладе квадратной формы. Нарезанное куриное филе обмакивают в крахмал.
- Затем куриное филе обжаривают при 180 градусах в течение 1 минуты. Чтобы избавиться от лишнего жира, приготовленное мясо выкладывают на бумажные салфетки.
- Лук, болгарский перец и ананас обжаривают на растительном масле.
- Сверху добавляют соус и кунжутное масло. .
- Также добавляется куриное мясо и обжаривается до готовности.
- Смешать три столовые ложки воды с одной столовой ложкой крахмала и добавить в пищу 'шалида.
- Смесь отварного риса и курицы выкладываем в тарелку и подаем к столу.