Приготовим жареное куриное филе с кабачками и кунжутом
Соус, приготовленный с добавлением чеснока к имбирю, способствует вкусу блюда.
Необходимые продукты:
- кабачки - 1 шт.;
- болгарский перец — 1-2 шт.;
- лук чесночный — 1 шт.;
- имбирь;
- куриное филе — 450 г;
- крахмал кукурузный – 2 столовые ложки;
- масло растительное – 2 столовые ложки;
- соевый соус – 3 столовые ложки;
- сахар – 2 столовые ложки; зелень лук; кунжут нарезать небольшими кусочками.
- Чеснок, лук и имбирь измельчить.
- Нарезанное кусочками филе смазать крахмалом.
- Курицу обжарить в сковороде с растительным маслом 6-8 минут.
- Выложите филе на тарелку и уменьшите огонь.
- Обжарьте имбирь с чесноком 20-30 секунд.
- Увеличить огонь и добавить нарезанные овощи и жарить 4-5 минут.
- Добавить к сое уксус и сахар и перемешать.
- Выложить филе на сковороду и добавить сверху соус.
- Украсьте блюдо зеленым луком и кунжутом.