Добавить рецепт
Приготовим жареное куриное филе с кабачками и кунжутом
Добавил:
30 май 2023
0

Соус, приготовленный с добавлением чеснока к имбирю, способствует вкусу блюда.


Фото: Lifehacker

Необходимые продукты:

  • кабачки - 1 шт.;
  • болгарский перец — 1-2 шт.;
  • лук чесночный — 1 шт.;
  • имбирь;
  • куриное филе — 450 г;
  • крахмал кукурузный – 2 столовые ложки;
  • масло растительное – 2 столовые ложки;
  • соевый соус – 3 столовые ложки;
  • сахар – 2 столовые ложки; зелень лук; кунжут нарезать небольшими кусочками.
  • Чеснок, лук и имбирь измельчить.
  • Нарезанное кусочками филе смазать крахмалом.
  • Курицу обжарить в сковороде с растительным маслом 6-8 минут.
  • Выложите филе на тарелку и уменьшите огонь.
  • Обжарьте имбирь с чесноком 20-30 секунд.
  • Увеличить огонь и добавить нарезанные овощи и жарить 4-5 минут.
  • Добавить к сое уксус и сахар и перемешать.
  • Выложить филе на сковороду и добавить сверху соус.
  • Украсьте блюдо зеленым луком и кунжутом.
Приятного аппетита!
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно