Рецепт малинового брауни с неповторимым вкусом
Этот шоколадный десерт нежный и вкусный. Малина еще больше обогащает его внешний вид. Этот рецепт отлично подойдет для начинающих кулинаров.
Необходимые продукты:
- шоколад – 180 грамм;
- масло сливочное – 130 грамм;
- яйца - 3 шт;
- сахар - 150 грамм;
- мука - 160 грамм;
- выпечка (разрыхлитель) - одна чайная ложка;
- крахмал - одна столовая ложка;
- малина - 300 грамм;
- какао, соль.
- Шоколадный пар растапливается и перемешивается со сливочным маслом.
- Яйца, соль и сахар смешиваются и добавляются в шоколадную массу.
- Сверху добавляется выпечка и мука, чтобы получилось жидкое тесто.
- Для начинки смешивают крахмал, малину и сахар.
- В форму для выпечки кладут пергаментную бумагу и кладут часть теста. Сверху набирается малина, а затем выливается остальная часть теста. На поверхности снова собирают малину.
- Выпекают в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
- По готовности можно посыпать какао по вкусу.