Рецепт лаваша с колбасой и сыром
Из-за добавления помидора и майонеза еда становится влажной. Конечно же, рекомендуем вам попробовать его приготовить.
Необходимые продукты:
- колбаса - 250 г;
- помидоры - 2 ;
- твердый сыр - 150 грамм;
- майонез - 3 столовые ложки;
- тесто для лаваша - 200 грамм;
- яйцо - 1 штука ;
- фенхель.
- Колбаса и помидоры нарезаются небольшими кусочками. Сыр натирается. Мелко нарезается укроп.
- К подготовленным продуктам добавляется майонез и перемешивается.
- Тесто для лаваша разрезается на 8 равных прямоугольников.
- Прямоугольник укладывается на одна сторона теста.
- Затем края теста соединяются, образуя конверт.
- Таким образом продолжается остальная часть теста.
- После того, как они помещаются в форму для выпечки, на них намазывается яичный желток. По желанию можно еще посыпать кунжутом.
- Поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут. Когда верх подрумянится, подавайте на стол.