Добавляем к кабачкам чеснок и сметану и делаем вкусный омлет
Предлагаем вашему вниманию рецепт омлета, который можно есть не только горячим, но и холодным, с любым соусом.
Необходимые продукты:
- цуккини (кабачок) - 1 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сметана - 1 столовая ложка;
- перец, соль;
- растительное масло - 1 столовая ложка;
- чесночный лук - 1 штука.
- Нарежьте кабачки толщиной не более 1 сантиметра.
- Посыпать солью и оставить на 10 минут, слить отделившуюся воду и обсушить на бумажном полотенце.
- К яйцу добавить сметану, соль и перец и перемешать вилкой.
- Обжарить кабачки с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
- Посыпать измельченным чесноком, добавить яичную смесь и готовить 7-8 минут.
- Который можно украсить слоями, а также тертым сыром.