Добавить рецепт
Добавляем к кабачкам чеснок и сметану и делаем вкусный омлет
Добавил:
30 май 2023
0

Предлагаем вашему вниманию рецепт омлета, который можно есть не только горячим, но и холодным, с любым соусом.


Фото: Lifehacker

Необходимые продукты:

  • цуккини (кабачок) - 1 шт.;
  • яйца - 3 шт.;
  • сметана - 1 столовая ложка;
  • перец, соль;
  • растительное масло - 1 столовая ложка;
  • чесночный лук - 1 штука.
Процесс приготовления:
  • Нарежьте кабачки толщиной не более 1 сантиметра.
  • Посыпать солью и оставить на 10 минут, слить отделившуюся воду и обсушить на бумажном полотенце.
  • К яйцу добавить сметану, соль и перец и перемешать вилкой.
  • Обжарить кабачки с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
  • Посыпать измельченным чесноком, добавить яичную смесь и готовить 7-8 минут.
  • Который можно украсить слоями, а также тертым сыром.
Приятного аппетита!
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно