Добавить рецепт
Рецепт мяса, приготовленного в духовке с баклажанами и помидорами
Добавил:
30 май 2023
0

Мясо с томатной пастой и чесноком готовится очень мягко и вкусно.


Фото: Lifehacker

Необходимые продукты:

  • лук репчатый - 1 шт.;
  • говядина - 350 г;
  • масло растительное - 1-2 столовые ложки;
  • соль, перец;
  • баклажаны - 1 шт;
  • помидор — 2 шт.;
  • болгарский перец — 2 шт.;
  • лук чеснок — 2 шт.;
  • специи;
  • вода - 200 мл;
  • томатная паста - 1 столовая ложка.
Процесс приготовления:
  • Половину луковицы измельчить, Тесто нарезать небольшими кусочками. Лук обжарить на растительном масле 40 минут, затем добавить мясо.
  • За 5 минут до готовности посыпать солью.
  • Не слишком крупно. В подсоленную воду положить нарезанные баклажаны. на 20 минут, обсушить на бумажном полотенце.
  • Нарезать оставшиеся помидоры, чеснок и лук.
  • Приправить овощи солью, перцем, сушеным базиликом и специями.
  • Поместите мясо и овощи в специальную форму для запекания.
  • Добавьте воду, смешанную с томатной пастой.
  • Накройте форму фольгой или крышкой.
  • Запекать в разогретой до 250 градусов духовке 40-45 минут.
  • Можно есть горячим или холодным. .
Приятного аппетита!
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно