Рецепт салата из баклажанов, который можно запечь в духовке и съесть свежим
Познакомьтесь с рецептом салата, который можно есть с любым мясным блюдом и гарниром.
Необходимые продукты:
- лук репчатый - 1 шт;
- баклажаны — 1 шт.;
- болгарский перец — 1 шт.;
- помидор — 1 шт.;
- масло растительное — 2 ст.л. ;
- петрушка;
- лук чесночный - 2 штуки;
- соль, перец.
Овощи нарезать. сковороду с растительным маслом.Взять лук и обжарить баклажаны и болгарский перец 5 мин.
- Добавить помидоры, измельченный чеснок, петрушку, посолить и поперчить.
- Добавить лук и перемешать.
- Поместите смесь в специальную жаропрочную посуду.
- Выпекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
- После остывания отнесите в стол.
Похожие рецепты
Рецепт мяса, приготовленного в духовке с баклажанами и помидорами
Добавляем гранатовый соус в фарш и делаем блюдо под старину из баклажанов
Попробуйте приготовить вкусное блюдо из баклажан, похожее на павлина
Рецепт салата из фасоли и баклажанов на зиму
Вкусное блюдо, приготовленное путем добавления помидоров к кабачкам и баклажанам