Вкусный рецепт быстрого приготовления куриного филе и макарон
Кушать блюдо рекомендуется с салатом из овощей барра.
Необходимые продукты:
- куриное филе - 400 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- масло растительное — 1 шт.;
- соль, перец и другие специи;
- тома-паста – 4 столовые ложки;
- макароны – 300 г;
- вода – 500 г.
- Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
- Лук мелко нарежьте, морковь натрите.
- На растительном масле обжарьте лук на сковороде с я, затем добавьте морковь и продолжайте готовить .
- Добавить в томатную пасту соль, перец и другие специи и продолжить перемешивание.
- Добавить смесь специй к специям на сковороде, хорошо перемешать, закрыть крышкой и готовить 7-10 минут.
- Добавить макароны, залить водой и варить 10 минут.
- Перед подачей натереть сыр и украсить слоями.