5 блюд, которые можно быстро приготовить в духовке в летнюю жару
Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного блюда, не требующего много времени на приготовление.
Яйца с булочками
Необходимые продукты:
- булочка - 2 шт.;
- мясо - 2 стакана;
- твердый сыр;
- маринованный огурец - 1 шт. ;
- яйца - 2 штуки;
- соль, перец, специи и зелень.
- Разрезанную пополам булочку вложить.
- Внутрь положить приготовленное мясо и огурец.
- Выбрать яйцо.
- Посыпать солью и специями.
- Посыпать тертым сыром и накрыть его со второй частью булочки.
- Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
- твердый сыр - 100 г;
- яйца - 4 шт;
- майонез или сметана - 250 г;
- соль, перец, зелень.
Нарезанный кубиками лук обжарить в сковороду с растительным маслом. Специальную форму, смазанную сливочным маслом, разогрейте в духовке при 200 градусах.
- Выложите вареники и посыпьте солью и перцем.
- Сверху выложите лук .
- Добавить майонез и выложить яичницу.
- Потереть Положить тертый сыр и готовить 40 минут.
- Украсить зеленью.
Необходимые продукты:
- капуста - 300 г;
- рис - 0,5 стакана;
- фарш мясной – 500 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- масло растительное – 1-2 столовые ложки ;
- соль, перец, специи;
- томатная паста – 100 г;
- сметана – 100 г.
- В готовый фарш добавить нарезанный лук, капусту, соль, перец, специи, яйцо и рис.
- Хорошо перемешать и сформировать шарики.
- В кислую массу добавить томатную пасту и соль сливок и перемешать.
- Запекать шарики, обмоченные в соусе, в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. .
Необходимые продукты:
- филе рыбы - 600 г;
- лимон - 1 шт.;
- помидор - 2 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- сыр твердый - 50 г;
- сливочное масло – 30 г;
- масло растительное – 1-2 столовые ложки;
- соль, перец.
Рыбное филе посыпать солью и перцем и замариновать в лимонном соке на 10 минут.Выложить на смазанную маслом фольгу.Сверху выложить помидоры и морковь.Добавить обжаренный лук.
- Посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке. на 35-40 минут, завернув в фольгу.
Необходимые продукты:
- лава тесто - 1 шт.;
- яблоко - 1 шт;
- лимон - 1 шт;
- яйцо - 1 шт;
- масло сливочное - 50 г;
- сахар — 1 столовая ложка;
- панировочные сухари толченые — 0,5 ложки;
- ванилин.
- Нарезанные яблоки поливаем лимонным соком.
- Половину плодов обжарить на сливочном масле, посыпать ванилином и сахаром.
- Тушить 15 минут до мягкости.
- Сверху насыпать муку.
- Выложить небольшое количество на половину смазанного маслом лавашного теста.
- Свернуть в рулет, цвет.
- Выложить сверху яичный белок, посыпать сахаром и корицей.
- Выпекать 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Похожие рецепты
Окрошкали-смузи, арбузное мороженое и 5 разных рецептов, которые стали популярными в TikTok
4 рецепта азербайджанской кухни, которые нравятся всем
Яхская окрошка из жареной курицы
Попробуйте приготовить вкусное блюдо из баклажан, похожее на павлина
Рекомендации, как правильно варить мясо языка и готовить из него вкусные салаты и блюда