Старинный рецепт супа с чизбургером
Попробуйте приготовить свой любимый фаст-фуд в виде богатого витаминами супа из мяса, бульона и сыра.
Необходимые продукты:
- лук — 1 штука;
- морковь — 1 штука;
- картофель — 3-4 штуки;
- фарш — 250 грамм;
- сливочное масло - 4 столовые ложки;
- бульон куриный - 720 мл;
- мука - 2 столовые ложки;
- сыр - 240 грамм;
- молоко - 360 мл;
- сметана - 60 грамм;
- твердый сыр - 100 грамм;
- подсушенный хлеб, зелень, соль и специи.
- Лук, картофель и морковь нарезать квадратиками.
- Фарш обжарить на сковороде без масла 5-6 минут до румяной корочки.
- Выложить фарша в отдельную посуду и обжарить его на сливочном масле и обжарить лук, морковь и зелень.
- Добавить к овощам другую зелень и специи и готовить 5-6 минут.
- Бульон, фарш и картофель выложить в отдельную посуду и варить 10-15 минут.
- Растопить в кастрюле оставшееся сливочное масло, добавить муку и размешать до золотистого цвета.
- В суп добавляют сырную, молочную и овощную массу и варят 2-3 минуты.
- Блюдо готово, в него добавляют сметану и подают с тертым сыром.