Готовим быстрые и вкусные котлеты из фарша в духовке (фото)
Рецепт котлет, запеченных в духовке, для новичков тот же. Также его можно есть людям на диете.
Часто хозяйки думали, что котлеты можно только жарить. На самом деле это не так. Котлеты, которые готовятся в больших количествах, очень вредны для здоровья, так как быстро перевариваются. Также очень полезными считаются котлеты, приготовленные в духовке при 180-220 градусах с небольшим количеством масла.
- картофель — 1 шт;
- лук — 1 шт;
- яйцо — 1 штука;
- соль и специи.
- Фарш, яйца и мелко нарезанный лук и картофель хорошо перемешиваются. Добавляется соль и специи.
- Включается духовка, смазывается форма для выпечки. Руки смачиваем, чтобы котлеты не прилипли.
- Выпекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Сыр и зелень котлета:
Необходимые продукты:
фарш - 500 грамм;
хлеб белый - 100 грамм;
молоко - 100 мл;
яйца - 1 штука;
лук репчатый - 1 штука;
- твердый сыр - 700 грамм;
- зелень и подсушенный хлеб.
- Хлеб замачивают в молоке, чтобы он стал мягким. Затем его следует смешать с мясным фаршем, мелко нарезанным луком, зеленью и сыром.
- Из смеси делаются котлеты и помещаются в разогретую духовку.
- Котлеты 30- Будет готовится за 35 минут и подается горячим.