Выкладываем в болгарский перец картошку и яйца и готовим антикварное блюдо
Помимо того, что болгарский перец богат витаминами, его можно использовать для приготовления различных вкусных блюд и салатов. Следующее вкусное блюдо готовится с использованием болгарского перца.
Необходимые продукты:
- болгарский перец - 1 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- картофель - 2 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- чеснок - 3 шт.;
- масло оливковое и соли.
Болгарский перец разрезается пополам и очищается. Булгур кладут на фольгу и сбрызгивают оливковым маслом и солью. Ставится в духовку при 180 градусах на 15 минут.
Лук и чеснок очищают и мелко нарезают. Его слегка обжаривают на сковороде.
Картофель также очищают и нарезают ломтиками и кладут на лук и чеснок. Его обжаривают с небольшим количеством соли.
Обжаренную смесь кладут в булгуры и ставят в духовку еще на 20 минут.
Когда готово, подается горячим.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рецепт салата из куриной печени и груш
Мы приготовим замечательное блюдо из говядины, тыквы и картофеля в горшочке
Вкусное блюдо, приготовленное путем добавления помидоров к кабачкам и баклажанам
приготовить вкусный омлет с овощами
Рекомендации, как правильно варить мясо языка и готовить из него вкусные салаты и блюда