Добавить рецепт
Выкладываем в болгарский перец картошку и яйца и готовим антикварное блюдо
Добавил:
28 май 2023
0

Помимо того, что болгарский перец богат витаминами, его можно использовать для приготовления различных вкусных блюд и салатов. Следующее вкусное блюдо готовится с использованием болгарского перца.


Фото: "Вкусные рецепты"

Необходимые продукты:

  • болгарский перец - 1 шт.;
  • яйца - 2 шт.;
  • картофель - 2 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • чеснок - 3 шт.;
  • масло оливковое и соли.
Процесс приготовления:


Болгарский перец разрезается пополам и очищается. Булгур кладут на фольгу и сбрызгивают оливковым маслом и солью. Ставится в духовку при 180 градусах на 15 минут.


Лук и чеснок очищают и мелко нарезают. Его слегка обжаривают на сковороде.


Картофель также очищают и нарезают ломтиками и кладут на лук и чеснок. Его обжаривают с небольшим количеством соли.


Обжаренную смесь кладут в булгуры и ставят в духовку еще на 20 минут.


Когда готово, подается горячим.


Приятного аппетита!

Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно