Рецепт салата из куриной печени и груш
Рекомендуем попробовать приготовить богатый витаминами салат из натуральных продуктов.
Необходимые продукты:
- масло оливковое - 2-3 столовые ложки;
- сливочное масло - 3-4 столовые ложки;
- куриная печень - 400 грамм;
- тмин - 1 чайная ложка;
- груша - 2 шт;
- апельсин - 1 шт;
- изюм - 50 грамм;
- сахар - 1 столовая ложка;
- листья салата, соль и специи.
- Разогрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и сливочное масло растопить.
- Печень нарезать средними кусочками, приправить. Обе стороны готовятся около 3 минут.
- Груша тонко нарезана. Смешать с изюмом, посыпать щепоткой соли и сахара. Смесь обжаривают несколько минут, пока она не станет коричневой.
- В миску кладут листья салата, печень, грушу и изюмную массу.
- Выдавливают апельсиновый сок. Посыпьте солью и перцем и отварите. Полить оливковым маслом и перемешать.
- Когда оно будет готово, полить им грушевую массу и подавать к столу.
Похожие рецепты
Мука не нужна: необычный рецепт пиццы из цветной капусты
3 рецепта пирогов, которые рекомендуется попробовать осенью
Мы приготовим замечательное блюдо из говядины, тыквы и картофеля в горшочке
Выкладываем в болгарский перец картошку и яйца и готовим антикварное блюдо
Рекомендации, как правильно варить мясо языка и готовить из него вкусные салаты и блюда