Добавить рецепт
Шаурма под старину: готовим вкусную еду с добавлением грибов и фасоли
Добавил:
30 май 2023
0

Это блюдо обязательно понравится не только детям, но и другим членам вашей семьи.


Фото: «Еда.ру»

Необходимые продукты:

  • грибы - 75 гр;
  • перец болгарский красный - 35 гр;
  • перец болгарский желтый - 35 гр;
  • помидор - 50 гр;
  • лук репчатый - 50 г;
  • фасоль консервированная - 50 г;
  • соус сальса - 50 г;
  • масло растительное - 15 мл;
  • соль;
  • тесто для лаваша - 90 гр.
Процесс приготовления:
  • Болгарский перец, помидор, лук и грибы обжарить на растительном масле.
  • Добавить соус и посолить.
  • Добавить консервированную фасоль и перемешать.
  • Выложить смесь в тесто для лаваша.
  • Завернуть в виде рулета.
  • Обжарить лаваш на сковороде до румяной корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно