Шаурма под старину: готовим вкусную еду с добавлением грибов и фасоли
Это блюдо обязательно понравится не только детям, но и другим членам вашей семьи.
Необходимые продукты:
- грибы - 75 гр;
- перец болгарский красный - 35 гр;
- перец болгарский желтый - 35 гр;
- помидор - 50 гр;
- лук репчатый - 50 г;
- фасоль консервированная - 50 г;
- соус сальса - 50 г;
- масло растительное - 15 мл;
- соль;
- тесто для лаваша - 90 гр.
- Болгарский перец, помидор, лук и грибы обжарить на растительном масле.
- Добавить соус и посолить.
- Добавить консервированную фасоль и перемешать.
- Выложить смесь в тесто для лаваша.
- Завернуть в виде рулета.
- Обжарить лаваш на сковороде до румяной корочки с обеих сторон.
Похожие рецепты
Старинный рецепт говядины в остром томатном соусе
Просто и питательно: приготовим рулет из лаваша с сыром
Рецепт салата из фасоли и баклажанов на зиму
Вкусное блюдо, приготовленное путем добавления помидоров к кабачкам и баклажанам
Рекомендации, как правильно варить мясо языка и готовить из него вкусные салаты и блюда