Старинный рецепт говядины в остром томатном соусе
Нет сомнений, что это блюдо станет любимым для вас и членов вашей семьи.
Необходимые продукты:
- говядина - 1400 гр;
- перец красный - 7-8 штук;
- вода - 100-150 мл;
- томатная паста или соус - 500 мл;
- лук репчатый - 4 штуки;
- орегано сушеный - 1 столовая ложка;
- соль - 1 столовая ложка;
- масло растительное - 2 столовые ложки.
- Положить говядину в кастрюлю и варить 2 часа.
- Обжарить молотый перец на сухой сковороде 2 минуты.
- Положить перец в миску, залить кипятка и оставьте на 30 минут.
- В блендере смешайте перец, томатную пасту, чеснок, соль и орегано.
- Отделите мясо от бульона и положите в среднего нарезать крупными кусками.
- Мясо обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Добавить к мясу приготовленный соус и 500 мл бульона и перемешать.
- Готовое блюдо украсить зеленью.