Добавить рецепт
Старинный рецепт говядины в остром томатном соусе
Добавил:
30 май 2023
0

Нет сомнений, что это блюдо станет любимым для вас и членов вашей семьи.


Фото: Lifehacker

Необходимые продукты:

  • говядина - 1400 гр;
  • перец красный - 7-8 штук;
  • вода - 100-150 мл;
  • томатная паста или соус - 500 мл;
  • лук репчатый - 4 штуки;
  • орегано сушеный - 1 столовая ложка;
  • соль - 1 столовая ложка;
  • масло растительное - 2 столовые ложки.
Процесс приготовления :
  • Положить говядину в кастрюлю и варить 2 часа.
  • Обжарить молотый перец на сухой сковороде 2 минуты.
  • Положить перец в миску, залить кипятка и оставьте на 30 минут.
  • В блендере смешайте перец, томатную пасту, чеснок, соль и орегано.
  • Отделите мясо от бульона и положите в среднего нарезать крупными кусками.
  • Мясо обжарить на сковороде с растительным маслом.
  • Добавить к мясу приготовленный соус и 500 мл бульона и перемешать.
Варить 30 минут.
  • Готовое блюдо украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно