Рецепт кабачков с майонезом и помидорами
Вместо кабачков можно использовать баклажаны.
Необходимые продукты:
- кабачки - 600 г;
- яйца - 2 штук; мука - 3 столовые ложки; сода пищевая - 0,5 ложки; майонез - 5 столовых ложек;
- чесночный лук - 3 штуки;
- помидоры - 2-3 штуки;
- масло растительное ;
- посолить;
- шить.
- Очищенную тыкву посолить и оставить на 5 минут.
- Добавить 2 яйца и 3 ложки муки и перемешать.
- Обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом (должно выйти 6-7 штук).
- Добавить фарш чеснока в майонез и перемешать.
- Помидор нарезать тонкими ломтиками.
- Измельчить зеленый лук.
- Выложить майонезную смесь на кабачковый пудинг.
- Сверху положите помидоры и посыпьте зеленым луком.
- Поместите больше клецок.
- Повторяйте эту последовательность, пока не закончатся клецки.
- Сверху украсьте зеленым луком и небольшими помидорами.
- Это съедобно. Рекомендуется кушать.
Похожие рецепты
Добавьте помидоры и сыр, чтобы приготовить вкусное блюдо из кабачков.
Приготовим жареное куриное филе с кабачками и кунжутом
Попробуйте приготовить вкусное блюдо из баклажан, похожее на павлина
Турецкое блюдо с баклажанами - рецепт исламского шашлыка
Вкусное блюдо, приготовленное путем добавления помидоров к кабачкам и баклажанам