Попробуйте приготовить вкусное блюдо из баклажан, похожее на павлина

Еду, приготовленную по этому рецепту, можно есть с гарниром из риса или картофеля.
Необходимые продукты:
- баклажаны — 1 шт. ;
- масло растительное — 2 столовые ложки;
- огурец — 1 шт;
- помидор — 2 шт;
- маслины — 6-8 шт. штук;
- лук чеснок – 2 штуки;
- майонез – 2 столовые ложки;
- петрушка – 2-3 пучка;
- соль, перец.
- Нарезанные кусочками баклажаны посыпать солью и маслом.
- Запечь в духовке при 180 градусах 20-25 минут довести до готовности.
- Нарежьте огурец и помидор тонкими ломтиками.
- Разрежьте оливки пополам.
- Смешайте измельченный чеснок с майонезом.
- Нанесите майонез на остывшие баклажаны.
- Сверху выложить огурцы и помидоры.
- На огурцы выложить оливки.
- Украсить петрушкой. .