Приготовим вкусные спагетти, добавив помидоры и мясной фарш.
Вкус фарша, приготовленного с добавлением чеснока и базилика, способствует изысканности блюда.
Необходимые продукты:
- помидоры - 800 -900 г;
- лук репчатый – 1 штука;
- лук репчатый – 3 штуки;
- масло растительное – 2 столовые ложки;
- сушеные базилик - 1 столовая ложка;
- корица;
- красный перец;
- фарш - 200 г;
- соль, перец;
- тесто для спагетти - 170 г.
- Помидоры опустите в кипящую воду на несколько секунд, оботрите кожицу и нарежьте небольшими кусочками.
- Пропустите через мясорубку. лук и чеснок.
- В сковороду с растительным маслом добавить лук, затем чеснок, базилик и корицу.Выложить и обжарить.
- Через минуту можно перемешать все.
- Добавить помидоры и варить еще 15 минут.
- Посыпать солью и перцем.
- Сварить тесто для спагетти в подсоленной воде .
- Выложите фарш поверх теста.
- Не забудьте украсить листьями базилика.