Классное летнее блюдо - рецепт кукси
Люди, которые пробовали жареное мясо, овощной салат, омлет и ледяной суп с лапшой, естественно, будут относиться к этому блюду иначе. А вот кукси едят как любимое блюдо в жаркие летние дни.
Необходимые продукты:
- филе говядины - 800 грамм;
- соя соус - 6 столовых ложек;
- сахар - 2-3 столовые ложки;
- капуста - 700 грамм;
- лук репчатый - 2;
- чеснок - 5-6 зубчиков;
- огурец - 800 грамм;
- масло растительное - 9 столовых ложек;
- порошок гармдори - 1 чайная ложка;
- яйца - 5 штук;
- помидоры - 3-4 штуки;
- вода - 1 штука;
- уксусная эссенция - 1 чайная ложка;
- спагетти - 500 грамм;
- кинза - пучок
- соль и специи.
- Говядину нарезают соломкой и смешать с соевым соусом и сахаром. Убираем в морозилку на 30-40 минут.
- Капусту также нарезаем соломкой. Лук нарезается кольцами, а чеснок шинкуется.
- Капусту посыпать солью и хорошо перемешать. Оставляют на 15-20 минут для выхода сока.
- Огурец также нарезают полукольцами, пересыпают солью и оставляют на 5-10 минут.
- Огуречный сок отжимают и помещают в отдельную посуду.
- В сковороду наливают три ложки растительного масла и нагревают.
- Затем сковороду снимают с огня и добавляют специи и чеснок .влить горячее пряное масло и смешать с 1 столовой ложкой соевого соуса и 2 чайными ложками сахара.
- В яйцо добавить 1 столовую ложку масла и щепотку соли. Затем на сковороде готовятся тонкие блины.
- Готовые блины сворачивают в рулет и нарезают соломкой.
- Половину помидора нарезают квадратиками. . Из капусты выдавливается сок.
- На сковороде разогреть 2-3 столовые ложки масла и обжарить лук. Сверху выложить помидоры и жарить еще 2-3 минуты.
- Затем выложить в сковороду капусту и добавить по 1 чайной ложке соли и сахара. После того, как капуста хорошо обжарится, ее кладут в отдельную посуду остывать. Затем добавить лук, соевый соус, соль и специи и обжарить 5-6 минут.
- Остальные помидоры натереть на терке, добавить 1 чайную ложку соли, сахар, 3 столовые ложки соевого соуса и добавить уксус. .
- Томатную массу хорошо перемешивают, добавляют воду и ставят в морозилку.
- Бульон должен иметь кисловато-соленый вкус. Если вкус не такой, рекомендуется добавить больше соли, сахара и соусов.
- Спагетти варят в воде и оставляют остывать.
- Поверх готовых спагетти посыпать огурцом. , капуста, омлет и запеченная говядина. Заливается холодным бульоном. Затем можно посыпать еду нарезанной кинзой и добавить кубики льда.
Похожие рецепты
Окрошкали-смузи, арбузное мороженое и 5 разных рецептов, которые стали популярными в TikTok
Вкусный рецепт рулетки из баклажанов и курицы
Мы приготовим замечательное блюдо из говядины, тыквы и картофеля в горшочке
Вкусное блюдо, приготовленное путем добавления помидоров к кабачкам и баклажанам
Рекомендации, как правильно варить мясо языка и готовить из него вкусные салаты и блюда