Добавить рецепт
Классное летнее блюдо - рецепт кукси
Добавил:
30 май 2023
0

Люди, которые пробовали жареное мясо, овощной салат, омлет и ледяной суп с лапшой, естественно, будут относиться к этому блюду иначе. А вот кукси едят как любимое блюдо в жаркие летние дни.


Фото: Lifehacker

Необходимые продукты:

  • филе говядины - 800 грамм;
  • соя соус - 6 столовых ложек;
  • сахар - 2-3 столовые ложки;
  • капуста - 700 грамм;
  • лук репчатый - 2;
  • чеснок - 5-6 зубчиков;
  • огурец - 800 грамм;
  • масло растительное - 9 столовых ложек;
  • порошок гармдори - 1 чайная ложка;
  • яйца - 5 штук;
  • помидоры - 3-4 штуки;
  • вода - 1 штука;
  • уксусная эссенция - 1 чайная ложка;
  • спагетти - 500 грамм;
  • кинза - пучок
  • соль и специи.
Процесс приготовления:
  • Говядину нарезают соломкой и смешать с соевым соусом и сахаром. Убираем в морозилку на 30-40 минут.
  • Капусту также нарезаем соломкой. Лук нарезается кольцами, а чеснок шинкуется.
  • Капусту посыпать солью и хорошо перемешать. Оставляют на 15-20 минут для выхода сока.
  • Огурец также нарезают полукольцами, пересыпают солью и оставляют на 5-10 минут.
  • Огуречный сок отжимают и помещают в отдельную посуду.
  • В сковороду наливают три ложки растительного масла и нагревают.
  • Затем сковороду снимают с огня и добавляют специи и чеснок .влить горячее пряное масло и смешать с 1 столовой ложкой соевого соуса и 2 чайными ложками сахара.
  • В яйцо добавить 1 столовую ложку масла и щепотку соли. Затем на сковороде готовятся тонкие блины.
  • Готовые блины сворачивают в рулет и нарезают соломкой.
  • Половину помидора нарезают квадратиками. . Из капусты выдавливается сок.
  • На сковороде разогреть 2-3 столовые ложки масла и обжарить лук. Сверху выложить помидоры и жарить еще 2-3 минуты.
  • Затем выложить в сковороду капусту и добавить по 1 чайной ложке соли и сахара. После того, как капуста хорошо обжарится, ее кладут в отдельную посуду остывать. Затем добавить лук, соевый соус, соль и специи и обжарить 5-6 минут.
  • Остальные помидоры натереть на терке, добавить 1 чайную ложку соли, сахар, 3 столовые ложки соевого соуса и добавить уксус. .
  • Томатную массу хорошо перемешивают, добавляют воду и ставят в морозилку.
  • Бульон должен иметь кисловато-соленый вкус. Если вкус не такой, рекомендуется добавить больше соли, сахара и соусов.
  • Спагетти варят в воде и оставляют остывать.
  • Поверх готовых спагетти посыпать огурцом. , капуста, омлет и запеченная говядина. Заливается холодным бульоном. Затем можно посыпать еду нарезанной кинзой и добавить кубики льда.
Приятного аппетита!
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно