Попробуйте приготовить вкусный чебурек
Кушать вкуснее с мясной «начинкой», запеченной в тонком тесте.
Необходимые продукты:
- вода - 300 мл;
- соль – 2 чайные ложки;
- масло растительное – 2 столовые ложки;
- молоко – 50 мл;
- мука – 500 г;
- лук репчатый – 2-3 шт;
- измельчить мясо - 450 г.
- перец, молотый красный перец - 1 чайная ложка;
- чеснок измельченный - 1 чайная ложка.
- В кипящую воду добавить по 1 чайной ложке соли и масла, молока.
- Замесить тесто из муки.
- Сверху накрыть пакетом.
- В блендер положить фарш, соль, перец и другие специи.
- Тесто вымешиваем в 12-14 тон.
- Кусочки тонко распределяем.
- Складываем тесто с фаршем одной частью.
- Обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.