Добавить рецепт
Рецепт баклажанов в духовке
Добавил:
30 май 2023
0

В этом блюде мясо, овощи и сыр создают чудесный вкус.


Фото: Lifehacker

Необходимые продукты:

  • баклажаны - 1 шт.
  • масло растительное — 3 столовые ложки;
  • мясо — 150-200 грамм;
  • лук — 1/2 шт;
  • чеснок — 2 шт;
  • болгарский перец — 1/2 шт.;
  • сухарики — 1-2 столовые ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сыр — 150 грамм ;
  • соль и специи.
Процесс приготовления:
  • Баклажан разрезают вдоль на две части и выдавливают в виде лодочки. .
  • Вырезанная часть баклажана баклажаны отваривают в воде 8-10 минут.
  • На сковороду наливаем 1 столовую ложку масла и обжариваем фарш.
  • На другой сковороде обжариваем чеснок, лук и булгур 7 минут.
  • Добавить в массу приготовленные баклажаны, овощи и яйца и перемешать. Сверху посыпается сыр. Добавляется соль и специи.
  • Подготовленные маленькие баклажаны выложить в лодочки и посыпать сверху сыром.
  • Выпекать в духовке при 175 градусах 45-50 минут.
Приятная закуска!
Комментировать

Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса бесплатно